График работы:

Получить консультацию по любому вопросу вы

можете с 9:00-18:00 с понедельника по пятницу

0
Мой заказ

Масло кокоса

Артикул: AG10001

Уже сотни лет кокосовое масло широко применяется в косметологии. Его богатый состав обогащает клетки всеми важными микроэлементами. Регулярное использование делает кожу мягкой и нежной, в меру увлажненной и упругой, здоровой и молодой. Полезные его свойства были известны женщинам еще в древние времена. В наше время масло активно применяют в косметологии, добавляют  в готовые косметические средства,  мыло и шампуни.

Метод производства кокосового масла

Базовое кокосовое масло - это вещество, которое состоит ориентировочно из 60% мякоти зрелого плода кокоса. Готовое к использованию рафинированное масло кокоса имеет нейтральный аромат и  цвет «Слоновой кости». Масло кокоса по своей консистенции плотное при температуре до 23 градусов, но при 27 градусах тепла и более - оно становится жидким.

Каким образом происходит процесс изготовления?

Производство масла проходит в два этапа. Первый - это холодное прессование. Кокосовая мякоть отделяется от кожуры кокоса и просушивается. При отжиме данного сырья получается нерафинированное масло кокоса. Второй этап - рафинирование, оно необходимо для отделения различных примесей. Благодаря этому процессу происходит очистка, масло приобретает более мягкую консистенцию и абсолютно все его свойства сохраняются.

Полезные свойства кокосового масла:

  • быстро впитывается в кожу, образуя на поверхности легкую защитную пленку;

  • обладает широким антимикробным и антибактериальным спектром действия, эффективно борется с патогенными микроорганизмами;

  • при регулярном использовании выравнивает кожу и разглаживает неглубокие морщинки;

  • повышает общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов;

  • оказывает подсушивающий эффект, но не обезвоживает кожу, а регулирует выработку кожного сала. Эти свойства подходят при уходе за жирной кожей лица и головы

  • кокосовое масло используют как средство для снятия макияжа; как массажное масло для тела;

  • рекомендуется применять до и после принятия солнечной ванны. Это помогает избежать солнечных ожогов и получить равномерный красивый загар;

  • после восковой депиляции успокаивает кожу, снимает покраснения и убирает неприятные ощущения;

  • используется для лечения дерматитов, ожогов, ран, трещин кожи;

  • увлажняет волосы, уменьшает их ломкость;

  • нанесённое на волосы перед душем, защищает волосы от вредного воздействия шампуня. Волосы намного меньше повреждаются в процессе сушки и при расчесывании

Использование масло кокоса для масок для волос 

 Для создания маски Вам понадобится 10-15 грамм базового масла, половину нанести на кожу головы и плавно массировать,  остаток - пропорционально распределить по волосам плавными движениями сверху вниз. Сразу укутать в пищевую пленку или специальную шапочку и сверху завернуть махровым платком или полотенцем, желательно данную маску оставить на всю ночь. После того как вы проснетесь утром, Вам необходимо будет тщательно помыть голову шампунем и бальзамом.

Для более сильного эффекта рекомендуем вам добавить в этот продукт пару капель натурального эфирного масла чайного дерева, кедра или бергамота.

Массаж головы

Благодаря массажу наш организм функционирует намного лучше, кожа головы станет намного мягче, волосы крепче, а перхоть при длительном использовании исчезнет навсегда.

Сохранить молодость благодаря ТМ AROMA kraina стало намного проще!

Косметологи советуют купить органический продукт и применять его в чистом виде. При регулярном использовании клетки вашей кожи будут обновляться намного быстрее, а про мелкие морщинки можно будет и вовсе забыть. Также различные высыпания и шелушения на лице пройдут.

Для создания красивого загара и защиты кожи от ультрафиолета, нанесите его перед принятием солнечных ванн.

Шея, одна из самых чувствительных и эрогенных зон нашего тела, которая также нуждается в уходе. Вы можете делать специальные обертывания с использованием кокосового продукта и не платить сумасшедшие деньги за подобные процедуры в салонах красоты. А Ваша шея будет более нежной, мягкой и чувствительной.

Мы советуем для умывания также использовать различные смеси с натуральными компонентами, ведь цена на кокосовое масло доступная, а в нашей жизни и так очень много химии.

Использование косметического кокосового масла в быту:

  • Идеальное средство для увлажнения губ.
  • Обезболивает и заживляет небольшие порезы.
  • Делает кожу более мягкой, особенно полезно применять при трещинах на ногах.
  • Красивый и ровный загар в любое время года с продукцией от ТМ AROMA kraina.
  • Идеальное средство для снятия раздражения после бритья.

Жирное масло Кокоса можно использовать самостоятельно в чистом виде, или в качестве транспортного масла для эфиров, которые усилят необходимый эффект. Эфирные масла вы также можете купить на сайте AROMA kraina по доступной цене в любом для вас удобном объем.

Способы применения:

  • Массаж: на 10мл масла 1-2 капли эфирного
  • Маски: в чистом или в сочетании с другими маслами - накладывать салфетками
  • После душа и ванны - наносить на тело и лицо.

Условия хранения: Хранить в плотно закрытой темной таре при комнатной температуре. После вскрытия - хранить в холодильнике, не более шести месяцев.

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость масла.

Я в восторге от кокосового масла! Считаю, что жирное масло кокоса должно быть у каждой девушки.
Летом использую его в первую очередь для защиты тела от ожогов во время приёма солнечных ванн, но также и для красивого и ровного загара.
Загорайте безопасно!
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Объем
84 грн
В наличии

Бесплатная доставка по всей Украине при заказе товаров на сумму от 400 грн.

Отправка товара производится в течение 1-3-х дней с момента оплаты заказа, в зависимости от загрузки склада. Доставка осуществляется транспортной компанией "Новая почта" , или АО "УкрПочта"   в сроки, регламентируемые данными перевозчиками..

  Детальная информация об условиях доставки

После подтверждения заказа, у вас есть 3 дня на его оплату

Способы оплаты: Privat24 / Наложенный платеж / Безналичный расчет.

 Детальная информация про условия оплаты

Согласно постановлению Кабинета министров №172 (от 19 марта 1994 года) парфюмерно-косметические средства возврату не подлежат, но каждый  случай мы рассматриваем индивидуально. Если у вас возникнут вопросы, напишите нам на почту - aromakraina@gmail.com

Если у вас возникают вопросы относительно оформления заказа, просьба связаться с нами по любым контактам. 

Характеристики
Ботаническое название Cocosnucifera.
Страна происхождения Малайзия
Объем 115мл
Метод экстракции Холодный отжим
Свойство масла Замедляет образование морщин, увлажняет, питает, оказывает противовоспалительное действие, снимает стресс и психическую усталость, создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару, сохраняет ногти здоровыми, твердыми и блестящими
Короткое описание Кокосового масло от ТМ AROMA kraina рафинированное, оно не имеет ярко выраженного запаха и при температуре ниже 18 градусов тепла, принимает твердую форму. Чтобы вернуть жидкую форму, достаточно растопить масло в ладонях или на водяной бане, но не выше 25 градусов плюс. Жирное масло Кокоса можно использовать самостоятельно в чистом виде, или в качестве транспортного масла для эфиров, которые усилят необходимый эффект.
Семейство Пальмовые (Palmaсeae).
Применение масла Антивозрастное, Антисептическое, Антицеллюлитное, Массаж, Очищение, Питание, Проблемная кожа, Увлажнение, Увлажняющее, питающее, Уход за волосами, Уход за ногтями
Наверх